Alto do Pocinho Reserva Branco

10.00 IVA incl.

Produzido na região história do Douro Superior, com castas tradicionais, de parcelas em socalcos entre as cotas de 300 e 350 metros. Expressa o caráter das castas e a força telúrica do lugar.

Sabor

Região

Douro

Capacidade

0,75 L

País

Portugal

Descrição

Tipo Branco
Região Douro
Variedades Rabigato e Viosinho
Capacidade 750 ml
Volume 13% vol
Enólogo Ángela Marín, João Carvalho, Pedro Carvalho, Virgílio Loureiro.

Vinificação

Vindima manual para caixas de 15 kg. Esmagamento e desengaçamento total com protecção contra oxidações precoces. Clarificação em 18 horas. Fermentação controlada entre 20ºC – 22ºC. Estágio em inox.

Notas de Prova

Cor amarelo citrino e aspeto brilhante. Aroma delicado, com notas próprias do carácter inconfundível da casta Rabigato. Na boca, surpreende pela notável acidez, conferida pela casta Viosinho, pela estrutura marcante, textura cremosa e pelo delicado aroma retronasal, que lhe conferem um final longo e atraente.

Temperatura de Serviço

8-10ºC

Sugestões de Harmonização

Pratos fortes de peixe no forno ou de bacalhau e polvo à lagareiro.

SKU 154 Categorias , Etiqueta

TOURIGA Wines

Tem idade legal para consumir bebidas alcoólicas?