46.90€ IVA incl.
Rico em cor e taninos revelando o seu melhor na fantástica persistência e aromas de fruta madura. Tem um enorme potencial aromático e de envelhecimento, com notas florais e frutos silvestres. Com umcorpo excepcional e uma suave estrutura dos taninos, o paladar é longo e exuberante.
Em stock
Tipo | Porto Colheita |
Região | Douro |
Produtor | Dalva |
Colheita | 2000 |
Capacidade | 750 ml |
Volume | 20% |
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz.
Vinificação: As uvas foram desengaçadas, esmagadas e vinificadas, tendo havido uma maceração, cuidada, dos mostos em contacto com as peles, por forma a se extrair o máximo de côr, taninos e aromas, complementado por remontagem permanente durante a fermentação. A fermentação ocorreu em cubas de madeira de carvalho francês a uma temperatura controlada entre 27ºC a 29ºC, até atingir o ponto de doçura desejado. A fortificação vínica ocorreu após ter sido adicionada a aguardente, originando um vinho fortificado. Envelheceu em pipos de carvalho francês desde 2000.
Notas de Prova: Cor com tons dourados claros e nuances cor de tijolo. Possui aromas intensos a geleia de fruta pretas muito maduras, especiarias, café torrado e baunilha. Na boca tem uma textura macia e elegante com um final fresco.
Recomendação: Sirva entre 10-14ºC.
Quer obter as novidades e exclusivos do Touriga Vinhos de Portugal em primeira mão?
Então subscreva aqui a nossa newsletter!