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Aroma e sabor intensos: geléia de frutas, geléia de marmelo, especiarias, nos vinhos mais jovens. Com a idade, o vinho desenvolve outros sabores: nozes, canela, café, mas sempre frescos e elegantes.
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Tipo | Porto Colheita |
Região | Port Wine |
Produtor | Dalva |
Colheita | 1971 |
Capacidade | 500 ml |
Volume | 20% |
Enólogo | José Manuel Sousa Soares |
Castas: Old Vines.
Vinificação: Porto de uma única colheita do ano. Em vez de indicar a idade como um tawny misto (10, 20, 30, 40 …), o ano é sempre mencionado no rótulo. No entanto, eles não devem ser confundidos com Porto Vintage. Uma vez que o “Colheita” deve envelhecer no mínimo sete anos em barril de carvalho (mas é claro que a complexidade, o aroma e os sabores refinados não poderiam alcançar os saltos de um “Colheita” antigo, como, por exemplo, um raro “Colheita” Golden Branco de 1952 engarrafado em 2009 … 57 anos em tubos de carvalho francês).
Notas de Prova: Aroma e sabor intensos: geléia de frutas, geléia de marmelo, especiarias, nos vinhos mais jovens. Com a idade, o vinho desenvolve outros sabores: nozes, canela, café, mas sempre frescos e elegantes.
Recomendação: Sirva levemente gelado, entre 12 e 13ºC, em um copo apropriado.
Emparelhamento com comida: Acompanha todos os tipos de sobremesas, especialmente as preparadas com ovos e nozes amêndoas, avelãs, nozes).
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