11.30€ IVA incl.
De cor dourada/castanha com um delicioso aroma a frutos secos e amêndoas que se revela no palato com um final de boca fresco e concentrado, fruto do prolongado envelhecimento em pequenas barricas velhas de carvalho.
Em stock
Tipo | Porto Branco |
Região | Port Wine |
Variedades | Códega do Larinho,Rabigato,Viosinho,Arinto,Gouveio |
Colheita | NV |
Capacidade | 750 ml |
Volume | 19.5% |
Enólogo | Dirk Niepoort |
Castas: Códega do Larinho, Rabigato, Viosinho, Arinto, Gouveio.
Vinificação: Niepoort Dry White é feito no estilo tradicional com longa maceração pelicular. A mistura final inclui diferentes vinhos envelhecidos em barricas de carvalho com uma média de 3,5 anos. O Branco Seco fica delicioso se servido gelado como aperitivo ou como um long drink com Água Tônica, gelo e um toque de limão. Vinificação: As uvas brancas sofrem uma longa maceração pelicular, ocasionalmente com pisa a pé em lagares, prosseguindo a fermentação até quase à secura, antes da adição de aguardente vínica pura. O envelhecimento é feito em pequenos cascos de carvalho nas nossas caves em Gaia durante pelo menos 3,5 anos antes do engarrafamento.
Notas de Prova: De cor dourada/castanha com um delicioso aroma a frutos secos e amêndoas que se revela no palato com um final de boca fresco e concentrado, fruto do prolongado envelhecimento em pequenas barricas velhas de carvalho.
Recomendação: Recomenda-se servir a uma temperatura de 8 a 12ºC.
Emparelhamento com comida: Serve como aperitivo, mas também desce como vinho de sobremesa ou simplesmente sozinho no final da refeição.
Quer obter as novidades e exclusivos do Touriga Vinhos de Portugal em primeira mão?
Então subscreva aqui a nossa newsletter!