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Porto Superior. As degustações iniciais revelam adoráveis ??vinhos tintos secos com cor intensa e poder aromático, elegantes e bem estruturados. Os Portos vinificados nos lagares estão provando ser aromáticos e poderosos, um excelente começo que sugere a forte qualidade geral que vimos este ano, com alguns lotes potencialmente dignos do status Vintage. Um ano forte, com muita promessa.
Esgotado
Tipo | Porto Vintage |
Região | Port Wine |
Variedades | Old Vines |
Colheita | 2014 |
Capacidade | 750 ml |
Volume | 19,5% |
Enólogo | António Agrellos |
Vinificação:
Os Portos Vintage são declarados apenas em ótimos anos (3 ou 4 anos em uma década) e somente quando os vinhos atendem aos padrões exigentes da Noval. Todas as uvas são provenientes da vinha da Quinta do Noval. As uvas são pisadas a pé para obter o mosto e depois durante a fermentação maceram para obter a melhor extração possível nos lagares, os tradicionais cubas de pedra da Quinta. Estagiou durante 18 meses em cubas de madeira de várias capacidades.
Castas:
Old Vines
Notas de prova:
As degustações iniciais revelam adoráveis ??vinhos tintos secos com cor intensa e poder aromático, elegantes e bem estruturados. Os Portos vinificados nos lagares estão provando ser aromáticos e poderosos, um excelente começo que sugere a forte qualidade geral que vimos este ano, com alguns lotes potencialmente dignos do status Vintage. Um ano forte, com muita promessa.
Conselhos de armazenar e servir:
Servir à temperatura da adega (15/17 °). A decantação é recomendada para separar o sedimento. Este vinho da adega amadurece ao longo dos anos e desenvolve uma variedade complexa de aromas. Você também pode apreciá-lo quando jovem para provar a intensidade
Emparelhamento com comida:
Particularmente agradável com uma sobremesa, com chocolate preto ou queijo. Também por si só no final de uma refeição.
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