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Porto Superior. Muito sedutor. Adoráveis notas florais frescas no nariz, muitos aromas delicados e complexos. Violetas. Pureza maravilhosa e precisão fresca de frutas. Concentração intensa, mas delicada ao mesmo tempo. Taninos finos e longos.
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Tipo | Porto Vintage |
Região | Port Wine |
Variedades | Old Vines |
Colheita | 2016 |
Capacidade | 750 ml |
Volume | 19,5% |
Enólogo | António Agrellos |
Vinificação:
Os Portos Vintage são declarados apenas em grandes anos (3 ou 4 anos em uma década) e apenas quando os vinhos atingem os padrões exigentes da Noval. Todas as uvas são provenientes da vinha da Quinta do Noval. As uvas são pisadas a pé para obter o mosto, depois durante a fermentação maceram para obter a melhor extração possível nos lagares, as tradicionais cubas de pedra da Quinta. É amadurecido por 18 meses em cubas de madeira de várias capacidades.
Variedades de uva:
Vinhas Velhas
Notas de degustação:
Muito sedutor. Adoráveis notas florais frescas no nariz, muitos aromas delicados e complexos. Violetas. Pureza maravilhosa e precisão fresca de frutas. Concentração intensa, mas delicada ao mesmo tempo. Taninos finos e longos.
Conselhos para Armazenar e Servir:
Servir à temperatura da cave (15/17°). A decantação é recomendada para separar o sedimento. Este vinho de adega amadurece ao longo dos anos e desenvolve uma complexa variedade de aromas. Você também pode apreciá-lo quando jovem para sentir a intensidade de sua fruta. É melhor bebido 4 a 40 anos após o engarrafamento. Beba dentro de 48 horas após a abertura.
Harmonização de alimentos:
Particularmente agradável com uma sobremesa, com chocolate amargo ou queijo. Também por conta própria no final de uma refeição.
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