89.00€ IVA incl.
Cor granada intensa. Impressiona desde o primeiro segundo, com a delicadeza da madeira e as frutas exuberantes. Excelente complexidade, taninos precisos, finos, lisos, firmes, mas aveludados e sedutores, elegantes, mas valentes em força e estrutura imperial. É um vermelho luxuoso, um ótimo vermelho do Douro.
Esgotado
Tipo | Vinho Tinto |
Região | Douro |
Variedades | Touriga Nacional,Touriga Franca,Tinta Roriz,Tinta Francisca |
Colheita | 2016 |
Capacidade | 750 ml |
Volume | 14% |
Enólogo | Sandra Tavares da Silva and Jorge Serôdio Borges |
Vinificação:
As uvas são de uma vinha muito antiga, com mais de 100 anos, que possui uma mistura de campo de mais de 30 variedades de uvas indígenas. A colheita foi planejada para a terceira semana de setembro em perfeitas condições climáticas. Todas as uvas previamente selecionadas e destiladas foram pisadas em lagares de pedra durante todo o processo de fermentação (8 dias). O envelhecimento foi desenvolvido em barricas velhas de carvalho francês durante 16 meses.
Castas:
Touriga Nacional,Touriga Franca,Tinta Roriz,Tinta Francisca
Notas de prova:
Cor granada intensa. Impressiona desde o primeiro segundo, com a delicadeza da madeira e as frutas exuberantes. Excelente complexidade, taninos precisos, finos, lisos, firmes, mas aveludados e sedutores, elegantes, mas valentes em força e estrutura imperial. É um vermelho luxuoso, um ótimo vermelho do Douro.
Conselhos de armazenar e servir:
Armazenamento Deitado a uma temperatura de 15 ° C. Servir a uma temperatura de 16 ° C a 18ºC.
Emparelhamento com comida:
Este vinho acompanha finamente carnes vermelhas, rosbife e grelhados.
Quer obter as novidades e exclusivos do Touriga Vinhos de Portugal em primeira mão?
Então subscreva aqui a nossa newsletter!