14.00€ IVA incl.
Cor viva com notas de madeira macia como resultado do envelhecimento em barricas de carvalho francês. A micro-oxigenação resultante deste processo de envelhecimento aumenta a elegância e requinte do vinho.
Esgotado
Tipo | Vinho Tinto |
Região | Douro |
Variedades | Touriga Nacional,Touriga Franca,Sousão |
Colheita | 2018 |
Capacidade | 750 ml |
Volume | 14% |
Enólogo | João Brito e Cunha and Vítor Rabaçal |
Vinificação:
As uvas foram escolhidas a dedo no momento ideal de maturação, a fim de gerar maiores concentrações aromáticas e polifenólicas. A fermentação alcoólica e malolática foi realizada em cubas de inox com controle de temperatura a 26 °. Estagiou durante 12 meses em barricas de carvalho francês novo e de segundo ano, seguido de envelhecimento em garrafa.
Castas:
Touriga Nacional,Touriga Franca,Sousão
Notas de prova:
Cor viva com notas de madeira macia como resultado do envelhecimento em barricas de carvalho francês. A micro-oxigenação resultante deste processo de envelhecimento aumenta a elegância e requinte do vinho.
Conselhos de armazenar e servir:
Armazenamento Deitado a uma temperatura de 15 ° C. Servir a uma temperatura de 16 ° C a 18ºC.
Emparelhamento com comida:
Este vinho é ideal com carnes vermelhas e assados, além de queijos.
Quer obter as novidades e exclusivos do Touriga Vinhos de Portugal em primeira mão?
Então subscreva aqui a nossa newsletter!