Quinta do Pessegueiro 2016

26.90 IVA incl.

Este vinho nos chama a descobrir um bouquet fresco e notas de mentol e frutas vermelhas, com uma fragrância de solo húmido e rocha que contribui para um lado mais mineral. Apresenta um sabor fresco no palato, com taninos muito finos, e depois abre com um volume muito fino e uma infinidade de sabores para terminar de maneira fina e persistente.

Em stock

Sabor

Delicate

Região

Douro

Capacidade

0,75 L

País

Portugal

Descrição

Tipo Vinho Tinto
Região Douro
Variedades Old Vines,Touriga Nacional,Touriga Franca,Tinta Roriz
Colheita 2016
Capacidade 750 ml
Volume 14%
Enólogo João Nicolau de Almeida

Vinificação:
Este vinho foi produzido a partir de quatro parcelas da Quinta: Touriga National (de baixo), T. Franca, Roriz e o lote de vinhas velhas (com mais de 100 anos), com cultivares mistas. As uvas foram colhidas em setembro e levadas à adega em caixas de 25 kg. Depois de armazenadas em uma câmara fria por 12 horas, elas foram colhidas e parcialmente pressionadas e depois transportadas por gravidade ao tanque de fermentação. A vinificação foi realizada em cubas de madeira e punção. Após a maceração, o vinho foi colocado em barricas de carvalho francês e austríaco, onde foi envelhecido por 18 meses. Durante todo o processo, o vinho foi movido suavemente sem o uso de bombas, mas por meio da gravidade.
Castas:
Old Vines,Touriga Nacional,Touriga Franca,Tinta Roriz

Notas de prova:
Este vinho nos chama a descobrir um bouquet fresco e notas de mentol e frutas vermelhas, com uma fragrância de solo húmido e rocha que contribui para um lado mais mineral. Apresenta um sabor fresco no palato, com taninos muito finos, e depois abre com um volume muito fino e uma infinidade de sabores para terminar de maneira fina e persistente.

Conselhos de armazenar e servir:
Armazenamento Deitado a uma temperatura de 15 ° C. Servir a uma temperatura de 16 ° C a 18ºC.

Emparelhamento com comida:
Excelente com todos os tipos de pratos de carne, especialmente para acompanhar carnes grelhadas.””

Tipo Vinho Tinto
Região Douro
Variedades Old Vines,Touriga Nacional,Touriga Franca,Tinta Roriz
Colheita 2016
Capacidade 750 ml
Volume 14%
Enólogo João Nicolau de Almeida

Vinificação:
Este vinho foi produzido a partir de quatro parcelas da Quinta: Touriga National (de baixo), T. Franca, Roriz e o lote de vinhas velhas (com mais de 100 anos), com cultivares mistas. As uvas foram colhidas em setembro e levadas à adega em caixas de 25 kg. Depois de armazenadas em uma câmara fria por 12 horas, elas foram colhidas e parcialmente pressionadas e depois transportadas por gravidade ao tanque de fermentação. A vinificação foi realizada em cubas de madeira e punção. Após a maceração, o vinho foi colocado em barricas de carvalho francês e austríaco, onde foi envelhecido por 18 meses. Durante todo o processo, o vinho foi movido suavemente sem o uso de bombas, mas por meio da gravidade.
Castas:
Old Vines,Touriga Nacional,Touriga Franca,Tinta Roriz

Notas de prova:
Este vinho nos chama a descobrir um bouquet fresco e notas de mentol e frutas vermelhas, com uma fragrância de solo úmido e rocha que contribui para um lado mais mineral. Apresenta um sabor fresco no palato, com taninos muito finos, e depois abre com um volume muito fino e uma infinidade de sabores para terminar de maneira fina e persistente.

Conselhos de armazenar e servir:
Armazenamento Deitado a uma temperatura de 15 ° C. Servir a uma temperatura de 16 ° C a 18ºC.

Emparelhamento com comida:
Excelente com todos os tipos de pratos de carne, especialmente para acompanhar carnes grelhadas.

SKU 069 Categorias , Etiquetas , ,

TOURIGA Wines

Tem idade legal para consumir bebidas alcoólicas?