26.90€ IVA incl.
Este vinho nos chama a descobrir um bouquet fresco e notas de mentol e frutas vermelhas, com uma fragrância de solo húmido e rocha que contribui para um lado mais mineral. Apresenta um sabor fresco no palato, com taninos muito finos, e depois abre com um volume muito fino e uma infinidade de sabores para terminar de maneira fina e persistente.
Esgotado
Tipo | Vinho Tinto |
Região | Douro |
Variedades | Old Vines,Touriga Nacional,Touriga Franca,Tinta Roriz |
Colheita | 2016 |
Capacidade | 750 ml |
Volume | 14% |
Enólogo | João Nicolau de Almeida |
Vinificação:
Este vinho foi produzido a partir de quatro parcelas da Quinta: Touriga National (de baixo), T. Franca, Roriz e o lote de vinhas velhas (com mais de 100 anos), com cultivares mistas. As uvas foram colhidas em setembro e levadas à adega em caixas de 25 kg. Depois de armazenadas em uma câmara fria por 12 horas, elas foram colhidas e parcialmente pressionadas e depois transportadas por gravidade ao tanque de fermentação. A vinificação foi realizada em cubas de madeira e punção. Após a maceração, o vinho foi colocado em barricas de carvalho francês e austríaco, onde foi envelhecido por 18 meses. Durante todo o processo, o vinho foi movido suavemente sem o uso de bombas, mas por meio da gravidade.
Castas:
Old Vines,Touriga Nacional,Touriga Franca,Tinta Roriz
Notas de prova:
Este vinho nos chama a descobrir um bouquet fresco e notas de mentol e frutas vermelhas, com uma fragrância de solo húmido e rocha que contribui para um lado mais mineral. Apresenta um sabor fresco no palato, com taninos muito finos, e depois abre com um volume muito fino e uma infinidade de sabores para terminar de maneira fina e persistente.
Conselhos de armazenar e servir:
Armazenamento Deitado a uma temperatura de 15 ° C. Servir a uma temperatura de 16 ° C a 18ºC.
Emparelhamento com comida:
Excelente com todos os tipos de pratos de carne, especialmente para acompanhar carnes grelhadas.””
Tipo | Vinho Tinto |
Região | Douro |
Variedades | Old Vines,Touriga Nacional,Touriga Franca,Tinta Roriz |
Colheita | 2016 |
Capacidade | 750 ml |
Volume | 14% |
Enólogo | João Nicolau de Almeida |
Vinificação:
Este vinho foi produzido a partir de quatro parcelas da Quinta: Touriga National (de baixo), T. Franca, Roriz e o lote de vinhas velhas (com mais de 100 anos), com cultivares mistas. As uvas foram colhidas em setembro e levadas à adega em caixas de 25 kg. Depois de armazenadas em uma câmara fria por 12 horas, elas foram colhidas e parcialmente pressionadas e depois transportadas por gravidade ao tanque de fermentação. A vinificação foi realizada em cubas de madeira e punção. Após a maceração, o vinho foi colocado em barricas de carvalho francês e austríaco, onde foi envelhecido por 18 meses. Durante todo o processo, o vinho foi movido suavemente sem o uso de bombas, mas por meio da gravidade.
Castas:
Old Vines,Touriga Nacional,Touriga Franca,Tinta Roriz
Notas de prova:
Este vinho nos chama a descobrir um bouquet fresco e notas de mentol e frutas vermelhas, com uma fragrância de solo úmido e rocha que contribui para um lado mais mineral. Apresenta um sabor fresco no palato, com taninos muito finos, e depois abre com um volume muito fino e uma infinidade de sabores para terminar de maneira fina e persistente.
Conselhos de armazenar e servir:
Armazenamento Deitado a uma temperatura de 15 ° C. Servir a uma temperatura de 16 ° C a 18ºC.
Emparelhamento com comida:
Excelente com todos os tipos de pratos de carne, especialmente para acompanhar carnes grelhadas.
Quer obter as novidades e exclusivos do Touriga Vinhos de Portugal em primeira mão?
Então subscreva aqui a nossa newsletter!