12.90€ IVA incl.
Tem mais equilíbrio e textura do que muitos brancos La Rosa anteriores. Com banana tropical suave no nariz, juntamente com tons cítricos, o vinho mostra grande mineralidade e possui um final longo, cremoso, rico e aveludado. A acidez animada mantém o vinho fresco e de acordo com o estilo de outros vinhos brancos La Rosa.
Em stock
Tipo | Vinho branco |
Região | Douro |
Variedades | Viosinho,Rabigato,Gouveio,Côdega de Larinho |
Colheita | 2019 |
Capacidade | 750 ml |
Volume | 13% |
Enólogo | Jorge Moreira |
Vinificação:
O terroir no Douro ainda é pouco explorado e, ao produzir vinhos com equilíbrio, harmonia e equilíbrio de nossas vinhas, tentamos permitir que as uvas se expressem na garrafa. O estilo La Rosa é fazer vinhos bem definidos, sem muita extração, tanino ou carvalho e com boa frescura e mineralidade. O vinho branco La La Rosa foi parcialmente fermentado e estagiou em barricas (50%) e o restante em tanques de aço inoxidável antes de ser engarrafado em maio de 2013.
Castas:
Viosinho,Rabigato,Gouveio,Côdega de Larinho
Notas de prova:
Tem mais equilíbrio e textura do que muitos brancos La Rosa anteriores. Com banana tropical suave no nariz, juntamente com tons cítricos, o vinho mostra grande mineralidade e possui um final longo, cremoso, rico e aveludado. A acidez animada mantém o vinho fresco e de acordo com o estilo de outros vinhos brancos La Rosa.
Conselhos de armazenar e servir:
Pode envelhecer bem, “”como um bordô branco””, como Jancis Robinson sugeriu no fim de agosto de 2012.
Emparelhamento com comida:
Um vinho ideal para acompanhar refeições de verão, como peixe, saladas e massas, ou para beber sozinho como aperitivo.
Quer obter as novidades e exclusivos do Touriga Vinhos de Portugal em primeira mão?
Então subscreva aqui a nossa newsletter!