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Núcleo de cor castanha acobreada com leve auréola dourada. Os aromas primários são elegantes, ricos e muito delicados. Notas de rum e passas, cravo, noz-moscada e um toque de pimenta preta moída. Ameixas, marmelos e damascos dançam em seu paladar enquanto as raspas de limão e laranja proporcionam um frescor de acidez para equilibrar a riqueza do vinho. Notas de abacaxi queimado, maracujá e lichia equilibram-se lindamente com coco torrado, amêndoas e caramelo. A textura e peso do vinho envolve o paladar e termina brilhante, fresco e equilibrado. O vinho permanece por uma eternidade, acenando para você mais.
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Tipo | Tawny Envelhecido |
Região | Port Wine |
Variedades | Old Vines |
Colheita | NV |
Capacidade | 750 ml |
Volume | 20% |
Enólogo | David Guimaraens |
Castas: Old Vines.
Vinificação: Misturado a partir de raros portos envelhecidos em madeira amadurecidos por cinco décadas em barris de carvalho, o Taylor’s Golden Age é uma edição especial de colecionador lançada em quantidades muito limitadas. Este Tawny de 50 anos foi produzido nas regiões orientais do Vale do Douro, local de muitas das melhores vinhas e fonte tradicional dos vinhos mais duradouros. Antes da mistura, os vinhos individuais foram envelhecidos nas adegas da Taylor’s em barris de carvalho especialmente selecionados e reservados pela equipe de tanoeiros especializados da empresa. Depois de meio século em casco, este vinho excepcional atingiu a sua ‘Era de Ouro’ de maturidade, ponto em que atinge um equilíbrio perfeito, uma complexidade mágica e uma suavidade e densidade sedutoras.
Notas de Prova: Núcleo de cor castanha acobreada com leve auréola dourada. Os aromas primários são elegantes, ricos e muito delicados. Notas de rum e passas, cravo, noz-moscada e um toque de pimenta preta moída. Ameixas, marmelos e damascos dançam em seu paladar enquanto as raspas de limão e laranja proporcionam um frescor de acidez para equilibrar a riqueza do vinho. Notas de abacaxi queimado, maracujá e lichia equilibram-se lindamente com coco torrado, amêndoas e caramelo. A textura e peso do vinho envolve o paladar e termina brilhante, fresco e equilibrado. O vinho permanece por uma eternidade, acenando para você mais.
Recomendação: A garrafa deve ser mantida na posição vertical, protegida da luz e em temperatura fresca e constante. O vinho beneficia de ser servido ligeiramente fresco, entre os 12ºC e os 16ºC. Pronto para beber. Não requer decantação.
Emparelhamento com comida: Um excelente acompanhamento para muitas sobremesas. Combina bem com sabores de figos, amêndoas e caramelo. É um excelente acompanhamento para um crème brûlée ou um prato de morangos silvestres. Também pode ser apreciado sozinho, no final da refeição, com nozes ou frutos secos.
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