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É um tinto do Douro notavelmente fresco. Um mundo à parte de alguns dos estilos encorpados, ricos e robustos da região. Apresenta cereja vermelha crocante, cereja preta suculenta, groselha, frutos silvestres e leves de carvalho. Taninos finos e firmes, mineralidade esfumaçada, boa textura, muito interesse como um todo. Uma intensidade adorável em um vinho diferente, em um bom caminho.
Esgotado
Tipo | Vinho Tinto |
Região | Douro |
Variedades | Rufete,Touriga Franca,Tinta Carvalha,Alicante Bouchet,Donzelinho,Malvasia Negra |
Colheita | 2017 |
Capacidade | 750 ml |
Volume | 12,5% |
Enólogo | Luís Seabra |
Vinificação:
Uvas de duas vinhas do alto Corgo com mais de oitenta anos de idade. Ambas as vinhas foram plantadas em solos de ardósia com predominância de xisto azul. As uvas foram fermentadas em barricas de madeira abertas de 3500 litros. O vinho estagiou em borras e depois em barricas de carvalho francês.
Castas:
Rufete,Touriga Franca,Tinta Carvalha,Alicante Bouchet,Donzelinho,Malvasia Negra
Notas de prova:
É um tinto do Douro notavelmente fresco. Um mundo à parte de alguns dos estilos encorpados, ricos e robustos da região. Apresenta cereja vermelha crocante, cereja preta suculenta, groselha, frutos silvestres e leves de carvalho. Taninos finos e firmes, mineralidade esfumaçada, boa textura, muito interesse como um todo. Uma intensidade adorável em um vinho diferente, em um bom caminho.
Conselhos de armazenar e servir:
Armazenamento Deitado a uma temperatura de 15 ° C. Servir a uma temperatura de 16 ° C a 18ºC.
Emparelhamento com comida:
Este vinho acompanha finamente carnes vermelhas, rosbife e grelhados.
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